Trachtenverein Almfrieden Steingaden - Nach oben

ID-9

» Trachtenverein Almfrieden Steingaden » Unser Verein - Vorstandschaft

Trachtenverein Almfrieden Steingaden

Vorne von links: Florian Echtler (Ehrenvorstand), Johanna Schmerold (Trachtenwartin), Andrea Riesemann (Schriftführerin), Claudia Nöß (Beisitzerin), Alfred Hindelang (Ehrenvorstand)
Hintere Reihe: Leonhard Schmölz (2. Vorstand), Anton Schmerold (1. Vorplattler), Anton Nöß (Kassier), Andreas Nöß (Musikwart), Franziska Eicher (1. Dirndlvertreterin), Christoph Sieber (Fähnrich), Josef Gerold (1. Jugendleiter), Matthias Sieber (Beisitzer), Tobias Lutz (Beisitzer), Walter Nöß (1. Vorstand)

5363 Views

Trachtenverein "Almfrieden" Steingaden, 1. Vorstand Walter Nöß  • Buchenstraße 11  • D-86989 Steingaden
© •  2022 • Design: Marions Web-Design • Es sind 9 Besucher online. • Erfasste Zugriffe - WebCounter by GOWEB. Besucher
01-Artikelsystem © 2006-2022 by 01-Scripts.de